Spedizione GRATUITA ordini superiori a 49,90 €

LANE FILATI MACCHINE ACCESSORI

Il negozio online più fornito in Italia

IL TUO CARRELLO

PRODOTTI

CATEGORIE PRODOTTI

ULTIMI ARRIVI

PRIVACY POLICY​

La nostra politica sulla riservatezza è volta a salvaguardare la vostra privacy.

Contattaci per qualsiasi domanda o problema riguardo il trattamento dei dati personali o dei cookie usati in questo sito e saremo felice di aiutarti.

COOKIE SETTINGS (Modifica le tue preferenze)

Contenuti

  1. Definizioni usate in quest’ Informativa sulla Privacy
  2. Principi sulla protezione dei dati che seguiamo
  3. Quali sono i tuoi diritti riguardo i tuoi Dati Personali
  4. Quali dati personali raccogliamo su di te
  5. Come usiamo i tuoi dati personali
  6. Chi ha accesso ai tuoi dati personali
  7. Come teniamo al sicuro i tuoi dati
  8. Infarmazioni sui cookie
  9. Informazioni sui contatti

Definizioni

Dati Personali – ogni informazione relativa ad un’identificata o identificabile persona fisica.
Elaborazione – ogni operazione o insieme di operazioni che viene eseguita su Dati Personali o un insieme di Dati Personali.
Soggetto dei dati – Una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati.
Bambino – Una persona fisica con età inferiore ai 16 anni.

Principi sulla protezione dei dati

Seguiamo i principi sulla protezione dati di seguito elencati:

  • L’elaborazione è lecita, equa e trasparente. Teniamo sempre conto dei vostri diritti prima di elaborare i dati personali. Saremo lieti di fornire le informazioni da voi richieste riguardo il processo.
  • L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione si adattano alla scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati Personali richiesti per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è limitata ad un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione – hai diritto di sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove sono stati ottenuti e perché e da chi vengono elaborati.
  2. Diritto di accesso – hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica: hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali se inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l’elaborazione – nel senso che se si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento: in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata: si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e a non essere soggetto ad una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. Questo diritto può essere esercitato ogni volta in cui esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ottenere i tuoi dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto a sporgere un reclamo: nel caso in cui rifiutassimo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo la possibilità per spiegare perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Diritto all’aiuto dell’ Autorità di vigilanza – hai il diritto all’aiuto di un’autorità di vigilanza e di altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  11. Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali

Quali dati raccogliamo

Le informazioni che ci hai fornito
Ad esempio il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa ecc. Sono principalmente le informazioni necessarie per fornirti un prodotto / servizio o per migliorare la tua esperienza con il cliente. Salviamo le informazioni che ci fornisci per poterti far commentare o eseguire altre attività sul sito web. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni sul carrello della spesa, l’indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

Informazioni dai nostri partner
Raccogliamo informazioni dai nostri partner di fiducia con la sicurezza che abbiano basi legali per condividere tali informazioni con noi. Queste informazioni sono state fornite direttamente o sono state raccolte legalmente per altri motivi.

Informazioni disponibili
Potremmo raccogliere informazioni pubbliche su di te.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • fornirti il nostro servizio, questo include ad esempio la registrazione del tuo account. Fornirti altri prodotti e servizi che hai richiesto; articoli promozionali su tua richiesta; comunicando con te in relazione a tali prodotti e servizi; notificandoti modifiche a qualsiasi servizio.
  • migliorare la tua esperienza del cliente;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

Usiamo i tuoi dati personali per motivi legittimi e / o con il tuo consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto;
  • per comunicazioni su vendite o fatturazioni;

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti offerte personalizzate * (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);
  • per amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;
  • per condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente;

Se non ci hai informato diversamente, ti consiglieremo nell’offerta di prodotti / servizi simili o uguali alla tua cronologia degli acquisti o riguardanti la tua navigazione, come è nel nostro legittimo interesse.

Con il tuo consenso elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti newsletter e offerte promozionali (da noi e / o dai nostri partner selezionati con cura);
  • per altri scopi per i quali abbiamo chiesto il tuo consenso;

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo se anonimizzati. Conserveremo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per tutto il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non oltre

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono qui menzionati, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti.

Per far questo, ci assicureremo che:

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali sia idoneo ad ulteriori elaborazioni;
  • l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi e
  • ci sarebbe una protezione adeguata per l’elaborazione.

Ti informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

Non condivideremo i tuoi dati personali con estranei. I dati personali dell’utente in alcuni casi vengono forniti ai nostri partner di fiducia al fine di rendere possibile la fornitura del servizio o migliorare l’esperienza del cliente.

Lavoriamo solo con partner di elaborazione dati che sono in grado di garantire un livello adeguato di protezione dei dati personali. Divulghiamo i vostri dati personali a terzi o funzionari pubblici solo se legalmente obbligati a farlo. Potremmo divulgare i vostri dati personali a terzi se avete acconsentito o se ci sono altri motivi legali per farlo.

Come proteggiamo i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e per il trasferimento di dati (come HTTPS). Usiamo l’anonimato o pseudonimi ove adatto. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se cerchiamo di fare del nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto ciò che sia ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreto il tuo nome utente e password.

Bambini – Avviso riguardante i minori di 14 anni

Art. 8 GDPR – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE/2016/679)
Condizioni applicabili al consenso dei minori in relazione ai servizi della società dell’informazione
 

In attuazione dell’articolo 8, paragrafo 1, del Regolamento, il minore che ha compiuto i quattordici anni puo’ esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali in relazione all’offerta diretta di servizi della societa’ dell’informazione. Con riguardo a tali
servizi, il trattamento dei dati personali del minore di eta’ inferiore a quattordici anni, fondato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del Regolamento, e’ lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilita’ genitoriale.

Informazioni sui contatti

Supervisory Authority
Email: garante@garanteprivacy.it
Phone: +39 06 69677 1

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.

Carrello
Torna su

Chiusura per Ferie

Tutti gli ordini effettuati dal 5 al 22 Agosto
verranno spediti a partire dal 23 Agosto